La présente politique de confidentialité définit et vous informe de la manière dont l’auto entreprise Cannelle Delbord (CDWEBMARKETING) utilise et protège les informations que vous nous transmettez, le cas échéant, lorsque vous utilisez le présent site accessible à partir de l’URL suivante https://www.cdwebmarketing.fr/

Cette politique de confidentialité est susceptible d’être modifiée ou complétée à tout moment par l’auto entreprise Cannelle Delbord (CDWEBMARKETING) notamment en vue de se conformer à toute évolution législative, réglementaire, jurisprudentielle ou technologique. Dans un tel cas, la date de sa mise à jour sera clairement identifiée en tête de la présente politique. Ces modifications engagent l’Utilisateur dès leur mise en ligne. Il convient par conséquent que l’Utilisateur consulte régulièrement la présente politique de confidentialité et d’utilisation des cookies afin de prendre connaissance de ses éventuelles modifications.

Politique de confidentialité

Nous nous engageons à ce que la collecte et le traitement de vos données soient conformes au Règlement Général sur la Protection des Données (RGPD) et à la loi Informatique et Libertés.

Sur cette page nous vous expliquons quand et comment nous collectons des données ainsi que l’utilisation que nous en faisons.

Nous détaillons également les droits dont vous bénéficiez (modification, suppression de vos données etc) et la façon de les exercer.

Qu’est ce que le traitement de données à caractère personnel ?

Ce sont tous les traitements manuels ou informatisés relatifs à des données permettant d’identifier directement ou indirectement des personnes physiques (par exemple l’utilisation de données telles que : nom, prénom, Téléphone, e-mail…)

Collecte de l’information

Les données à caractère personnel que nous collectons sur le site varient en fonction de la façon dont vous utilisez nos services.

Nous recueillons des informations vous concernant lorsque vous nous contactez via le formulaire de contact présents sur le site http://www.cdwebmarketing.fr/

Nous enregistrons également automatiquement des informations à partir de votre ordinateur et de votre navigateur, y compris votre adresse IP, votre matériel et la page que vous consultez à des fins de statistiques (Google Analytics et Google Search Console).

Utilisation des informations

Les informations que nous recueillons peuvent être utilisées pour :

  • Améliorer notre site Web
  • Pour répondre à vos demandes
  • Vous contacter par e-mail ou par téléphone à votre demande

Lors du dépôt d’un message dans le formulaire de contact, l’adresse email et le téléphone que vous nous indiquez ne servira qu’à vous acheminer la réponse.

Conservation des données

Nous conservons de manière confidentielle les informations vous concernant pour une durée maximum d’2 ans.

Utilisation de cookies

Les cookies sont utilisés à des fins de mesure d’audience du site internet (cookies Google analytics et Search Console). Ils ne sont en aucune façon liés à des informations personnelles identifiables.

Confidentialité

Nous sommes les seuls détenteurs des informations recueillies sur ce site. Vos informations personnelles ne seront pas vendues, échangées, transférées, ou données à quiconque.

Protection des informations

Nous mettons en œuvre une variété de mesures de sécurité pour préserver la sécurité de vos informations personnelles. Nous utilisons notamment un certificat SSL (protocole https) pour que les données échangées soient sécurisées. Les ordinateurs et serveurs utilisés pour stocker des informations personnelles identifiables sont par ailleurs conservés dans un environnement sécurisé.

Droit d’accès, de rectification et de suppression

Vous disposez de plusieurs droits liés à vos données à caractère personnel.

Vous avez notamment le droit d’accéder à vos données, de corriger toute erreur figurant dans nos fichiers, ainsi que le droit de faire effacer vos données à caractère personnel, de limiter leur traitement ou de vous y opposer. Vous avez également le droit de retirer votre consentement en vous opposant à la réception d’information à l’avenir.

Pour toutes les questions touchant à l’exercice des droits des personnes concernées par un traitement, vous pouvez nous contacter à l’adresse suivante : cannelledelbord@gmail.com  

Si vous avez une réclamation ou inquiétude à formuler au sujet de la façon dont nous utilisons vos données à caractère personnel, veuillez nous contacter et nous tenterons de régler le problème dans les meilleurs délais. Nous sommes tenus à un délai de 15 jours maximum pour vous répondre.